Receita de Fudge chai

Fudge chai
Foto: Puravida

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Tahine (30g)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco (10g)
  • 1 dose de Power Chai
  • 1 colher (sopa) de proteína em pó de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de água
  • ½ colher de flor de sal para finalizar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a Tahine e o óleo de coco em uma tigela pequena até ficar homogênea.
  • Despeje até a metade em forminhas de silicone ( 2 a 3 unidades) ou de dois quadradinhos da forma de gelo.
  • Em uma louça pequena, misture o Power Chai com a água quente até ficar homogêneo e, em seguida, coloque a proteína (usamos whey protein sabor vanilla) e misture bem até formar uma mistura bem encorpada.
  • Despeje por cima da tahine.
  • Leve ao congelador por pelo menos 2 horas até ficar firme.
  • Retire da forma e polvilhe com flor de sal.
  • Consuma imediatamente ou armazene no congelador por até 10 dias.
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