Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Tahine (30g)
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco (10g)
- 1 dose de Power Chai
- 1 colher (sopa) de proteína em pó de sua preferência
- 1 colher (sopa) de água
- ½ colher de flor de sal para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a Tahine e o óleo de coco em uma tigela pequena até ficar homogênea.
- Despeje até a metade em forminhas de silicone ( 2 a 3 unidades) ou de dois quadradinhos da forma de gelo.
- Em uma louça pequena, misture o Power Chai com a água quente até ficar homogêneo e, em seguida, coloque a proteína (usamos whey protein sabor vanilla) e misture bem até formar uma mistura bem encorpada.
- Despeje por cima da tahine.
- Leve ao congelador por pelo menos 2 horas até ficar firme.
- Retire da forma e polvilhe com flor de sal.
- Consuma imediatamente ou armazene no congelador por até 10 dias.