Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate (200g)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1ª camada
- Misture o leite condensado, o coco ralado, as gemas e 1 colher (sopa) de
manteiga. - Leve os ingredientes ao fogo até a mistura soltar da panela.
- Unte um pirex com 1 colher de manteiga e coloque a 1ª camada ainda quente.
2ª camada
- Leve ao fogo em banho-maria 1 lata de creme leite.
- Adicione o chocolate em barra e mexa até derreter, formando um creme.
- Coloque em cima da 1ª camada.
3ª camada
- Bata as claras até ficar em ponto de neve.
- Adicione o açúcar pouco a pouco.
- Quando o merengue estiver formado, coloque a 3ª camada em cima da 2ª.
- Leve ao forno para dourar.