Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada americana

Receita de Cocada americana


Avaliação: / Cocada americana16 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate (200g)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

1ª camada

  • Misture o leite condensado, o coco ralado, as gemas e 1 colher (sopa) de
    manteiga.
  • Leve os ingredientes ao fogo até a mistura soltar da panela.
  • Unte um pirex com 1 colher de manteiga e coloque a 1ª camada ainda quente.

2ª camada

  • Leve ao fogo em banho-maria 1 lata de creme leite.
  • Adicione o chocolate em barra e mexa até derreter, formando um creme.
  • Coloque em cima da 1ª camada.

3ª camada

  • Bata as claras até ficar em ponto de neve.
  • Adicione o açúcar pouco a pouco.
  • Quando o merengue estiver formado, coloque a 3ª camada em cima da 2ª.
  • Leve ao forno para dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso