Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de forno

Cocada de forno


Avaliação: / Cocada de forno3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250g de coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente os ovos e misture ao restante dos ingredientes.
  • Coloque em um refratário untado com margarina.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
  • Retire, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso