Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada ao forno (festa junina)

Receita de Cocada ao forno (festa junina)


Avaliação: / Cocada ao forno (festa junina)15 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga (temperatura ambiente)
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1ovo bem batido
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Antes de iniciar a receita, pré aqueça o forno.
  • Unte umaforma retangular grande.
  • Bata o açúcar com a manteiga (até espumar).
  • Em seguida misture o ovo.
  • Acrescente afarinha aos poucos.
  • Em seguida acrescente o coco ralado.
  • Misture tudomuito bem.
  • Faça porções com uma colher.
  • Porcioneno tabuleiro, mantendo um espaço entre as porções.
  • Asse os bolinhosaté dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso