Receita de Cocada de geladeira

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 200g de coco ralado em flocos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina no leite de coco e dissolva em banho-maria conforme instruções da embalagem.
  • Despeje no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o coco ralado até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma ou refratário médio umedecido e leve à geladeira por 3 horas.
  • Corte em quadrados e passe no coco em flocos.
  • Sirva em seguida ou mantenha em recipiente tampado na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela