Receita de Brigadeiro de milho verde no potinho

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Passe uma faca rente as espigas de milho para retirar os grãos, despeje no liquidificador e bata com o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue e misture com o creme de leite.
  • Divida em copinhos e leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com canela e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email