Receita de Cocada de travessa

Ingredientes

  • 500g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Cobertura

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco, a margarina e mexa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar.
  • Cubra com a cobertura e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Cobertura

  • Em uma tigela, misture o chocolate derretido em banho maria ou microondas com o creme de leite até incorporar.
  • Despeje sobre a cocada.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela