Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de travessa

Receita de Cocada de travessa


Avaliação: / Cocada de travessa13 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 500g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Cobertura

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco, a margarina e mexa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar.
  • Cubra com a cobertura e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Cobertura

  • Em uma tigela, misture o chocolate derretido em banho maria ou microondas com o creme de leite até incorporar.
  • Despeje sobre a cocada.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso