Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de travessa

Receita de Gelado de travessa


Avaliação: / Gelado de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 envelopes de pó para pudim sabo coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e misture até incorporar.
  • Em um refratário médio, coloque metade dos biscoitos, regue com metade dos ingredientes líquidos misturados, coloque o pudim, cubra com o restante do líquido.
  • Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso