Receita de Cocada diferente

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 250g de açúcar
  • Cravos da índia a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata os ovos e as gemas até formar uma espuma.
  • Junte o coco e reserve.
  • Em um refratário fundo, coloque o leite de coco, o açúcar, o cravo e a margarina.
  • Leve ao microondas por 12 minutos, na potência alta, até obter uma calda não muito grossa, mexendo a cada 4 minutos.
  • Junte a mistura de ovos e mexa.
  • Volte ao microondas por até 4 minutos, na potência alta, até engrossar.
  • Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email