Receita de Coco tropical

Fuzzy Açaí
Foto: Fuzzy Açaí

Ingredientes

  • 3 cocos maduros partidos ao meio (6 porções)
  • 1 pote de 1,5 litro de Açaí com Leitinho Fuzzy Açaí
  • 300 g de mix de castanhas picadas (castanha do Pará, castanha de caju e amêndoas)
  • 50 g de gergelim preto
  • Morangos, mirtilos e flores comestíveis para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe bem os cocos e parta-os ao meio (se encontrar já cortado, melhor).
  • Passe as castanhas rapidamente pela frigideira, para que fiquem mais crocantes.
  • Para montagem, intercale uma bola de Açaí com Leitinho Fuzzy Açaí com as castanhas, até completar o interior de cada coco.
  • Finalize com mais um pouco de castanhas, o gergelim preto, as frutas e as flores.
  • Sirva em seguida.

Dica: Caso queira deixar a sobremesa pronta algumas horas antes, faça a montagem sem finalizar com as frutas e as flores e leve ao freezer. Retire alguns minutos antes, decore e sirva.

Rendimento: 6 porções

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