Ingredientes
- 3 cocos maduros partidos ao meio (6 porções)
- 1 pote de 1,5 litro de Açaí com Leitinho Fuzzy Açaí
- 300 g de mix de castanhas picadas (castanha do Pará, castanha de caju e amêndoas)
- 50 g de gergelim preto
- Morangos, mirtilos e flores comestíveis para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe bem os cocos e parta-os ao meio (se encontrar já cortado, melhor).
- Passe as castanhas rapidamente pela frigideira, para que fiquem mais crocantes.
- Para montagem, intercale uma bola de Açaí com Leitinho Fuzzy Açaí com as castanhas, até completar o interior de cada coco.
- Finalize com mais um pouco de castanhas, o gergelim preto, as frutas e as flores.
- Sirva em seguida.
Dica: Caso queira deixar a sobremesa pronta algumas horas antes, faça a montagem sem finalizar com as frutas e as flores e leve ao freezer. Retire alguns minutos antes, decore e sirva.
Rendimento: 6 porções