Ingredientes
- 1 pote de 1,5 litro de Açaí com Guaraná Fuzzy Açaí
- 1 caixa de morangos limpos e sem as folhas (200 a 250 g)
- 150 g de mirtilos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 100 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite em pó integral
- Lascas de coco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe todos os ingredientes.
- Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e os mirtilos, deixando alguns apenas para decorar.
- Leve ao fogo baixo e ferva por 5 minutos.
- Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite de coco e os morangos e bata até que misture bem.
- Coloque o Açaí com Guaraná Fuzzy Açaí aos poucos e continue batendo.
- Por fim, acrescente o leite em pó e termine de incorporar.
- Desligue o liquidificador e acrescente a calda de mirtilos suavemente.
- Forre uma forma redonda, de fundo removível, com filme plástico.
- Distribua a mistura e leve ao freezer por 3 horas ou até congelar.
- Na hora de servir, desenforme e decore com os mirtilos que foram reservados e com as lascas de coco.
- Rendimento: 8 porções