Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo Rigatoni
- Óleo
- 1 cebola picada
- 1kg de tomates maduros
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates, sem pele e sem sementes, cortado em quatro partes.
- Deixe cozinhar mais um pouco.
- Desmanche os tabletes de caldo de galinha na água e acrescente ao refogado.
- Cozinhe até os tomates ficarem bem macios.
- Retire do fogo e junte o leite de coco, onde foi desmanchada a farinha e o queijo; misture tudo muito bem e deixe engrossar, mexendo sempre.
- Por último, adicione salsinha picada.
- Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e adicione o molho bem quente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos