Receita de Rigatoni tropical

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Rigatoni
  • Óleo
  • 1 cebola picada
  • 1kg de tomates maduros
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates, sem pele e sem sementes, cortado em quatro partes.
  • Deixe cozinhar mais um pouco.
  • Desmanche os tabletes de caldo de galinha na água e acrescente ao refogado.
  • Cozinhe até os tomates ficarem bem macios.
  • Retire do fogo e junte o leite de coco, onde foi desmanchada a farinha e o queijo; misture tudo muito bem e deixe engrossar, mexendo sempre.
  • Por último, adicione salsinha picada.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e adicione o molho bem quente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir