Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 300ml de suco concentrado de maracujá
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Ganache de chocolate
- 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Bata até que fique homogêneo.
- Despeje em uma travessa média e leve para a geladeira por 1 hora.
- Para a ganache de chocolate, derreta as barras em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos até que derreta por completo.
- Acrescente o creme de leite, misture e espalhe por cima da mousse.
- Decorre com raspas de chocolate.
- Volte a travessa para a geladeira por 1 ou 2 horas e sirva gelado.
Tempo de preparo: 105 minutos
Rendimento: 4 porções