Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de goiaba especial

Receita de Compota de goiaba especial


Avaliação: / Compota de goiaba especial1 votos PiorMelhor 
Por Banqueteira Gil Gondim

Foto: Banqueteira Gil Gondim
Foto: Banqueteira Gil Gondim
pinbutton

Ingredientes

  • 4kg de goiaba (vermelha ou branca) madura e firme
  • 6 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 3,5 litros de água

Modo de preparo

  • Descasque as goiabas, corte-as ao meio e retire o miolo, deixando as cascas limpas.
  • Faça uma calda em ponto ralo: dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
  • Acrescente as goiabas e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • Acondicione a compota em vidros esterilizados e faça o processo de pasteurização para obter maior durabilidade.

Rendimento: 3 vidros de 600ml

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso