Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de goiaba especial

Receita de Compota de goiaba especial


Avaliação: / Compota de goiaba especial1 votos PiorMelhor 
Por Banqueteira Gil Gondim

Foto: Banqueteira Gil Gondim
Foto: Banqueteira Gil Gondim
pinbutton

Ingredientes

  • 4kg de goiaba (vermelha ou branca) madura e firme
  • 6 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 3,5 litros de água

Modo de preparo

  • Descasque as goiabas, corte-as ao meio e retire o miolo, deixando as cascas limpas.
  • Faça uma calda em ponto ralo: dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
  • Acrescente as goiabas e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • Acondicione a compota em vidros esterilizados e faça o processo de pasteurização para obter maior durabilidade.

Rendimento: 3 vidros de 600ml

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso