Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de pêssego especial

Receita de Compota de pêssego especial


Avaliação: / Compota de pêssego especial1 votos PiorMelhor 
Por Banqueteira Gil Gondim

Foto: Banqueteira Gil Gondim
Foto: Banqueteira Gil Gondim
pinbutton

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 litros de água
  • 2,6 kg de pêssego

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o açúcar, e deixe ferver por 25 minutos.
  • Corte os pêssegos ao meio e troça-os para excluir o caroço.
  • Descasque os pêssegos com uma faca, lave-os, junte-os à calda e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • Adicione em vidros esterilizados e faça o processo da pasteurização (vácuo).

Rendimento: 4 vidros de 600 ml

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso