Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de caju especial

Receita de Compota de caju especial


Avaliação: / Compota de caju especial1 votos PiorMelhor 
Por Banqueteira Gil Gondim

Foto: Banqueteira Gil Gondim
Foto: Banqueteira Gil Gondim
pinbutton

Ingredientes

  • 3 kg de caju
  • 6 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 3 litros de água

Modo de preparo

  • Retire a castanha de caju, descasque-o e remova a sua pontinha
  • Fure o caju com um garfo o esprema-o bem para retirar o excesso de suco.
  • Coloque-o em uma vasilha com água e repita esse procedimento por cinco vezes
  • Faça uma calda com o açúcar e a água, junte o caju e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, retirando a espuma.
  • Disponha a compota em vidros esterilizados e faça o processo a vácuo.

Dica: Sirva a compota de caju com queijo coalho grelhado.

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso