Receitas > Bolos > Bolo gelado de frango e cenoura

Receita de Bolo gelado de frango e cenoura


Avaliação: / Bolo gelado de frango e cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de pão de forma sem casca fatiado na horizontal
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Tomates-cereja e folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o frango, o molho de tomate, as azeitonas, o milho, o tomate, sal e pimenta por 5 minutos, mexendo.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma tigela, misture a cenoura, 1 xícara (chá) da maionese, a ricota, sal e a salsa.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, de recheio de frango, de pão e de recheio de cenoura, finalizando com pão.
  • Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme em uma travessa, misture o restante da maionese com o requeijão e espalhe sobre o bolo.
  • Decore com tomate-cereja, com salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso