Receitas > Bolos > Bolo gelado de frango e cenoura

Receita de Bolo gelado de frango e cenoura


Avaliação: / Bolo gelado de frango e cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de pão de forma sem casca fatiado na horizontal
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Tomates-cereja e folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o frango, o molho de tomate, as azeitonas, o milho, o tomate, sal e pimenta por 5 minutos, mexendo.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma tigela, misture a cenoura, 1 xícara (chá) da maionese, a ricota, sal e a salsa.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, de recheio de frango, de pão e de recheio de cenoura, finalizando com pão.
  • Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme em uma travessa, misture o restante da maionese com o requeijão e espalhe sobre o bolo.
  • Decore com tomate-cereja, com salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso