Ingredientes
- 2 discos de Rap 10
- 1 fio de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Gergelim ou orégano (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de azeite.
- Faça um cone e amarre-o com a folha de cebolinha.
- Para a cebolinha não partir, passe ela na água quente, assim ela fica molinha e dá para você fazer o nó.
- Recheie o cone colocando um pouquinho de mussarela no fundo e empurrando com o dedo.
- Depois, coloque um pouco de molho de tomate e mais mussarela com molho de tomate.
- Para finalizar, uma camada de mussarela e gergelim ou orégano.
- Coloque numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o queijo derreter.
- Se preferir, leve ao forno já aquecido, de 4 a 5 minutinhos.
- Sirva em seguida.
- A receita pode ser incrementada com sardinha, frango desfiado, atum, ou como preferir.