Receita de Pizza no cone

Foto: Grupo Bimbo
Foto: Grupo Bimbo

Ingredientes

  • 2 discos de Rap 10
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Gergelim ou orégano (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de azeite.
  • Faça um cone e amarre-o com a folha de cebolinha.
  • Para a cebolinha não partir, passe ela na água quente, assim ela fica molinha e dá para você fazer o nó.
  • Recheie o cone colocando um pouquinho de mussarela no fundo e empurrando com o dedo.
  • Depois, coloque um pouco de molho de tomate e mais mussarela com molho de tomate.
  • Para finalizar, uma camada de mussarela e gergelim ou orégano.
  • Coloque numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o queijo derreter.
  • Se preferir, leve ao forno já aquecido, de 4 a 5 minutinhos.
  • Sirva em seguida.
  • A receita pode ser incrementada com sardinha, frango desfiado, atum, ou como preferir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados