Receita de Cone de tartaruguinha

Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 8 casquinhas de sorvete
  • Chocolate branco fracionado para banhar as casquinhas
  • 1 pote de sorvete (sabor de preferência)
  • 300g de chocolate granulado Tartarugas de chocolate branco

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Caso prefira em banho-maria, cuidado para não deixar cair água.
  • Banhe as casquinhas de sorvete com o chocolate derretido por dentro primeiro, (isso não permitirá que o sorvete fique umedecendo a casquinha) escorra e espere secar na geladeira.
  • Agora repita o mesmo processo do lado de fora da casquinha, mas antes de secas passe no granulado.
  • Leve novamente para a geladeira.
  • Após, encha as casquinhas de sorvete e tire o excesso.
  • Coloque uma tartaruga de chocolate por cima.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir