Receita de Cone brigadeiro cookie

Cone brigadeiro cookie
Foto: Selecta Chocolates e Mix

Ingredientes

Brigadeiro cookie

  • 200g ou 1 xícara (chá)de chocolate branco Selecta Namur picado
  • 400g ou 1 lata de leite condensado
  • 100g ou 1/2 caixinha de creme de leite UHT
  • 50g ou 1/2 xícara (chá) de cookies crocantes em gotas grandes Mix gotas pequenas

Montagem e finalização      

  • 300g ou 1 e ½ xícaras (chá)de cobertura Selecta Supreme Blend
  • 12 casquinhas crocantes para sorvete
  • 100g ou 1 xícara de (chá)de cookies crocantes em gotas pequenas Mix

Modo de preparo

Brigadeiro

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco picado.
  • Cozinhe em fogo médio até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, adicione os cookies e misture bem.
  • Reserve.

Montagem e finalização

  • Derreta a cobertura blend seguindo as instruções descritas na embalagem.
  • Cubra as casquinhas por dentro e por fora com uma fina camada da cobertura e, em seguida, passe os cookies pequenos e leve para a geladeira até que a cobertura cristalize.
  • Recheie as casquinhas com o brigadeiro de cookies.
  • Feche os cones com a cobertura derretida e passe os cookies pequenos para fazer a finalização.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir