Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de chocolate com mousse branca

Receita de Copinho de chocolate com mousse branca


Avaliação: / Copinho de chocolate com mousse branca1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite hidrogenado
  • Amêndoas picadas para decorar

Recheio

  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 clara em neve

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate, em banho maria.
  • Em copos de café de plástico, pincele uma camada de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire, pincele com chocolate novamente e leve à geladeira por mais 10 minutos.
  • Repita novamente o procedimento.
  • Para o recheio, misture o chocolate branco derretido, o creme de leite e a clara em neve.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme os copinhos de chocolate e coloque o recheio.
  • Polvilhe com amêndoas e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso