Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de chocolate com mousse branca

Receita de Copinho de chocolate com mousse branca


Avaliação: / Copinho de chocolate com mousse branca1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite hidrogenado
  • Amêndoas picadas para decorar

Recheio

  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 clara em neve

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate, em banho maria.
  • Em copos de café de plástico, pincele uma camada de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire, pincele com chocolate novamente e leve à geladeira por mais 10 minutos.
  • Repita novamente o procedimento.
  • Para o recheio, misture o chocolate branco derretido, o creme de leite e a clara em neve.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme os copinhos de chocolate e coloque o recheio.
  • Polvilhe com amêndoas e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso