Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de licor

Receita de Trufa de licor


Avaliação: / Trufa de licor1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/3 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 400g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo, em banho maria ou no micro-ondas.
  • Adicione o creme de leite, o licor e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Com as mãos, modele bolinhas com a massa.
  • Disponha sobre uma folha de papel manteiga, em uma fôrma média.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Derreta o chocolate ao leite, em banho maria, e deixe esfriar.
  • Banhe as bolinhas no chocolate derretido e disponha sobre uma folha de papel manteiga.
  • Deixe secar por 10 minutos.
  • Com o auxílio de uma peneira, polvilhe com chocolate em pó.
  • Deixe secar por 30 minutos.
  • Coloque em forminhas ou embrulhe como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso