Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/3 xícara (chá) de licor de chocolate
- 400g de chocolate ao leite hidrogenado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo, em banho maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite, o licor e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Com as mãos, modele bolinhas com a massa.
- Disponha sobre uma folha de papel manteiga, em uma fôrma média.
- Leve à geladeira por mais 30 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite, em banho maria, e deixe esfriar.
- Banhe as bolinhas no chocolate derretido e disponha sobre uma folha de papel manteiga.
- Deixe secar por 10 minutos.
- Com o auxílio de uma peneira, polvilhe com chocolate em pó.
- Deixe secar por 30 minutos.
- Coloque em forminhas ou embrulhe como desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 75 minutos