Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de licor

Receita de Trufa de licor


Avaliação: / Trufa de licor1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/3 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 400g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo, em banho maria ou no micro-ondas.
  • Adicione o creme de leite, o licor e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Com as mãos, modele bolinhas com a massa.
  • Disponha sobre uma folha de papel manteiga, em uma fôrma média.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Derreta o chocolate ao leite, em banho maria, e deixe esfriar.
  • Banhe as bolinhas no chocolate derretido e disponha sobre uma folha de papel manteiga.
  • Deixe secar por 10 minutos.
  • Com o auxílio de uma peneira, polvilhe com chocolate em pó.
  • Deixe secar por 30 minutos.
  • Coloque em forminhas ou embrulhe como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso