Receitas > Doces e Sobremesas > Ganache no copinho

Receita de Ganache no copinho


Avaliação: / Ganache no copinho2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Castanha de caju cortadas ao meio para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria e reserve 1/3.
  • No restante do chocolate, misture metade do creme de leite e reserve.
  • Derreta o chocolate branco, em banho maria.
  • Adicione o restante do creme de leite, a castanha e msiture.
  • Espalhe o creme de chocolate ao leite com castanha no fundo dos copinhos de acrílico.
  • Faça uma camada com a mistura de chocolate branco e cubra com chocolate derretido reservado.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com meia castanha de caju e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso