Receita de Ganache no copinho

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Castanha de caju cortadas ao meio para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria e reserve 1/3.
  • No restante do chocolate, misture metade do creme de leite e reserve.
  • Derreta o chocolate branco, em banho maria.
  • Adicione o restante do creme de leite, a castanha e msiture.
  • Espalhe o creme de chocolate ao leite com castanha no fundo dos copinhos de acrílico.
  • Faça uma camada com a mistura de chocolate branco e cubra com chocolate derretido reservado.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com meia castanha de caju e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela