Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo fracionado picado
- Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
Musse
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Marshmallow
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Pincele o chocolate em copinhos de café, virando de cabeça para baixo para retirar o excesso.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o processo por mais 2 vezes para engrossar a casquinha e mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
- Para a musse, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite e o chantilly delicadamente.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Coloque em um saco de confeitar e preencha os copinhos já desenformados.
- Mantenha na geladeira.
- Para o marshmallow, em uma tigela de vidro ou inox, misture as claras e o açúcar.
- Leve ao banho-maria, mexendo até dissolver o açúcar e aquecer.
- Transfira para a batedeira e bata até formar um marshmallow brilhante e firme.
- Transfira para um saco de confeitar, decore os copinhos com o marsmallow e polvilhe com raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de geladeira)