Receita de Quibe aberto com coalhada e geleia de pimenta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal, azeite e pimenta-síria a gosto
  • 2 xícaras (chá) de coalhada seca
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de pimenta
  • Manteiga para untar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o trigo com a água quente e deixe descansar por 1 hora ou até a água secar.
  • Esprema para retirar o excesso de água.
  • Misture com a carne, a cebola e a hortelã até obter uma massa homogênea.
  • Tempere com sal, azeite e pimenta síria.
  • Forre forminhas de empadas untadas com a massa de quibe.
  • Coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Desenforme, preencha as forminhas de quibe com a coalhada e decore com a geleia de pimenta e folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 1 hora de descanso)

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