Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de panetone brigadeiro com chantilly

Receita de Copinho de panetone brigadeiro com chantilly


Avaliação: / Copinho de panetone brigadeiro com chantilly2 votos PiorMelhor 
Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco
pinbutton

Ingredientes

  • Hortelã a gosto
  • 2 colheres (sopa) de chantilly
  • Raspas de chocolate a gosto
  • Granulado a gosto
  • 1 panetone Panco Brigadeiro

Modo de preparo

  • Corte uma fatia de 2 cm do panettone e depois, com um cortador redondo, faça duas rodelas.
  • Em um recipiente para sob.remesa, intercale as rodelas com chantilly e coloque por cima as raspas de chocolate e o granulado.
  • Decore com hortelã.
  • Faça o mesmo com todo o panetone.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso