Receitas > Doces e Sobremesas > Creme de uva

Receita de Creme de uva


Avaliação: / Creme de uva1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Casca de 1 limão siciliano cortado em tiras finas
  • 3 claras batidas em neve
  • Uvas frescas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o suco, o leite, o amido, as gemas, o açúcar e as cascas de limão e cozinhe mexendo até engrossar.
  • Esfrie e acrescente suavemente as claras em neve.
  • Coloque em um recipiente de vidro ou em taças e decore com as uvas.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso