Receitas > Doces e Sobremesas > Cremosão de morango

Cremosão de morango


Avaliação: / Cremosão de morango1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de mamão em cubos
  • 2 castanhas do pará fatiadas
  • 4 morangos para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a ricota, o leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque o mamão, cubra com o creme e polvilhe com as castanhas fatiadas.
  • Decore com os morangos e sirva.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso