Receitas > Carnes > Moela colorida

Receita de Moela colorida


Avaliação: / Moela colorida1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de moela
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (café) de grãos de pimenta do reino
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 batata média em cubinhos
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de milho cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Limpe, tempere e cozinhe a moela com os grãos de pimenta e o louro, numa panela de pressão, até amaciarem.
  • Deixe esfriar na própria panela.
  • Retire a moela.
  • Coe o caldo e cozinhe nele a batata e a cenoura até amaciarem.
  • Vá adicionando água, se necessário.
  • Regogue a cebola e o alho no azeite e acrescente ao caldo.
  • Adicione a moela, a ervilha e o milho.
  • Aqueça, prove os temperos e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso