Receitas > Carnes > Moela colorida

Receita de Moela colorida


Avaliação: / Moela colorida1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de moela
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (café) de grãos de pimenta do reino
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 batata média em cubinhos
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de milho cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe, tempere e cozinhe a moela com os grãos de pimenta e o louro, numa panela de pressão, até amaciarem.
  • Deixe esfriar na própria panela.
  • Retire a moela.
  • Coe o caldo e cozinhe nele a batata e a cenoura até amaciarem.
  • Vá adicionando água, se necessário.
  • Regogue a cebola e o alho no azeite e acrescente ao caldo.
  • Adicione a moela, a ervilha e o milho.
  • Aqueça, prove os temperos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso