Receita de Crock de amendoim e chocolate

Ingredientes

  • 16 biscoitos maisena quebrados
  • 24 balas duras de caramelo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, forrado com papel alumínio untado, coloque os biscoitos quebrados.
  • Em uma tigela de vidro, misture as balas com o leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até derreter.
  • Retire e espalhe rapidamente sobre os biscoitos.
  • Distribua o amendoim e o chocolate sobre o caramelo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 4 minutos ou até derreter o chocolate.
  • Com o auxílio de uma colher, espalhe o chocolate já derretido, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela