Receitas > Doces e Sobremesas > Crock de amendoim e chocolate

Receita de Crock de amendoim e chocolate


Avaliação: / Crock de amendoim e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 16 biscoitos maisena quebrados
  • 24 balas duras de caramelo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, forrado com papel alumínio untado, coloque os biscoitos quebrados.
  • Em uma tigela de vidro, misture as balas com o leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até derreter.
  • Retire e espalhe rapidamente sobre os biscoitos.
  • Distribua o amendoim e o chocolate sobre o caramelo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 4 minutos ou até derreter o chocolate.
  • Com o auxílio de uma colher, espalhe o chocolate já derretido, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso