Receitas > Arroz > Arroz colorido da Cris

Receita de Arroz colorido da Cris


Avaliação: / Arroz colorido da Cris4 votos PiorMelhor 
Por Maria Christina ferraz de Lima

Ingredientes

  • 500g de arroz integral
  • 150g de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 repolho pequeno roxo
  • 150g de alho poró
  • 200g de castanha do pará
  • Azeite para refogar
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz conforme a introdução da embalagem.
  • Numa panela coloque o azeite e o alho poró e refogue.
  • Deixe apurar um pouco.
  • Coloque todos os legumes picados fazendo um bom refogado.
  • A parte triture as castanhas do pará no liquidificador.
  • Acrescente ao refogado.
  • Numa travessa coloque o arroz já cozido e coloque o refogado.
  • Misture delicadamente e povilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno só para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso