Receita de Arroz colorido da Cris

Ingredientes

  • 500g de arroz integral
  • 150g de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 repolho pequeno roxo
  • 150g de alho poró
  • 200g de castanha do pará
  • Azeite para refogar
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz conforme a introdução da embalagem.
  • Numa panela coloque o azeite e o alho poró e refogue.
  • Deixe apurar um pouco.
  • Coloque todos os legumes picados fazendo um bom refogado.
  • A parte triture as castanhas do pará no liquidificador.
  • Acrescente ao refogado.
  • Numa travessa coloque o arroz já cozido e coloque o refogado.
  • Misture delicadamente e povilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno só para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela