Receitas > Doces e Sobremesas > Tortinha de damasco

Receita de Tortinha de damasco


Avaliação: / Tortinha de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 150g de damascos secos
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 6 massas de tortinhas compradas prontas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 100g de damasco.
  • Pique o restante e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e bata por mais 10 minutos ou até formar um suspiro.
  • Adicione o damasco batido, o creme de leite e recheie as massas de tortinhas.
  • Decore com os damascos picados e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso