Receitas > Doces e Sobremesas > Tortinha de damasco

Receita de Tortinha de damasco


Avaliação: / Tortinha de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 150g de damascos secos
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 6 massas de tortinhas compradas prontas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 100g de damasco.
  • Pique o restante e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e bata por mais 10 minutos ou até formar um suspiro.
  • Adicione o damasco batido, o creme de leite e recheie as massas de tortinhas.
  • Decore com os damascos picados e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso