Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 200g de manteiga amolecida
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) bicarbonato
- 3 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
- 250g de fondant
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme.
- Junte o trigo e o creme de leite.
- Misture fermento, o bicarbonato e as claras em neve.
- Junte o chocolate granulado e misture.
- Distribua a massa em forminhas e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Leve o fondant ao fogo em banho maria, para dissolver e espalhe sobre o bolo.
- Decore a gosto.
- Sirva em seguida.