Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake com granulado da Carol

Cupcake com granulado da Carol


Avaliação: / Cupcake com granulado da Carol1 votos PiorMelhor 
Por Maria Caroline

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga amolecida
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) bicarbonato
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 250g de fondant

Modo de preparo

  • Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme.
  • Junte o trigo e o creme de leite.
  • Misture fermento, o bicarbonato e as claras em neve.
  • Junte o chocolate granulado e misture.
  • Distribua a massa em forminhas e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Leve o fondant ao fogo em banho maria, para dissolver e espalhe sobre o bolo.
  • Decore a gosto.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso