Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake com granulado da Carol

Receita de Cupcake com granulado da Carol


Avaliação: / Cupcake com granulado da Carol1 votos PiorMelhor 
Por Maria Caroline

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga amolecida
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) bicarbonato
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 250g de fondant

Modo de preparo

  • Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme.
  • Junte o trigo e o creme de leite.
  • Misture fermento, o bicarbonato e as claras em neve.
  • Junte o chocolate granulado e misture.
  • Distribua a massa em forminhas e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Leve o fondant ao fogo em banho maria, para dissolver e espalhe sobre o bolo.
  • Decore a gosto.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso