Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) achocolatado
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g coco ralado
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ovos no liquidificador bata bem.
- Depois acrescente os outros ingredientes, bata mais um pouco, coloque na fôrma untada e leve ao forno.
- Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até que fique consistente, fure o bolo depois de frio.
- Coloque a cobertura e depois cubra com granulado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos