Ingredientes
- 250g de queijo coalho ralado
- 250g de tapioca granulada Yoki
- 500ml de leite fervendo
- 1 pouco de pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 pouco de orégano Kitano a gosto
- 1 pouco de óleo, suficiente para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o queijo coalho e a tapioca.
- Despeje o leite fervente e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e orégano.
- Deixe esfriar um pouco.
- Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico apertando bem.
- Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até endurecer.
- Retire da geladeira e corte em cubos para moldar os dadinhos de tapioca.
- Em uma panela aqueça o óleo e frite os dadinhos até ficarem dourados.
- Retire o excesso de óleo com papel toalha.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos