Receita de Dadinho de tapioca granulado

Dadinho de tapioca granulado
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 250g de queijo coalho ralado
  • 250g de tapioca granulada Yoki
  • 500ml de leite fervendo
  • 1 pouco de pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 pouco de orégano Kitano a gosto
  • 1 pouco de óleo, suficiente para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte o queijo coalho e a tapioca.
  • Despeje o leite fervente e misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e orégano.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico apertando bem.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até endurecer.
  • Retire da geladeira e corte em cubos para moldar os dadinhos de tapioca.
  • Em uma panela aqueça o óleo e frite os dadinhos até ficarem dourados.
  • Retire o excesso de óleo com papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir