Receita de Cupcake kit kat

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 12 chocolates tipo Kit Kat grosseiramente picados para decorar

Cobertura

  • 160g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture os ovos, o óleo e o leite usando um batedor manual ou colher.
  • Polvilhe em uma vasilha o açúcar, o chocolate, a farinha e o fermento.
  • Despeje o líquido e misture somente para misturar.
  • Distribua entre fôrmas de cupcake untadas e enfarinhadas ou forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • Cubra o cupcake com a ganache e decore com o chocolate Bis picado.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela