Receita de Mini ovo de colher com ganache e KitKat

Foto: Nestlé

Ingredientes

Casca do ovo

  • 500 g de cobertura de chocolate ao leite GAROTO®

Recheio

  • 300 g de cobertura de chocolate ao leite GAROTO®
  • 1 lata de NESTLÉ® creme de leite

Montagem

  • 3 KITKAT® ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Casca do ovo

  • Em um recipiente refratário, coloque a cobertura de chocolate ao leite GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • Tempere o chocolate GAROTO conforme as orientações da embalagem e despeje em 2 moldes de casca de ovo de 250g.
  • Leve para a geladeira, por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja opaca. Desenforme e reserve.

Recheio

  • Em um recipiente refratário, derreta o chocolate GAROTO em banho-maria e acrescente o NESTLÉ creme de leite.
  • Misture bem e reserve.

Montagem

  • Recheie as cascas do ovo reservadas com a ganache, acertando a superfície com as costas de uma colher ou espátula pequena.
  • Finalize com pedaços de KITKAT e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir