Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 1/2 xícara (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de uva rubi sem sementes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- Uvas rubi cortadas ao meio para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva 1 caixa da gelatina de uva em 1/2 xícara (chá) da água quente.
- Adicione a água fria, a uva e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Em outra panela, dissolva a gelatina restante no restante da água quente, misture com a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o leite até homogeneizar.
- Despeje na fôrma sobre a gelatina com as uvas e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e decore com uvas rubis, cortadas ao meio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 3 horas