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Gelatina de uva rubi


Avaliação: / Gelatina de uva rubi3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de uva rubi sem sementes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Uvas rubi cortadas ao meio para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva 1 caixa da gelatina de uva em 1/2 xícara (chá) da água quente.
  • Adicione a água fria, a uva e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Em outra panela, dissolva a gelatina restante no restante da água quente, misture com a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o leite até homogeneizar.
  • Despeje na fôrma sobre a gelatina com as uvas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e decore com uvas rubis, cortadas ao meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

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