Receita de Curau com leite de coco

Ingredientes

  • 20 espigas de milho verde ou 11 xícaras (chá) de milho debulhado
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem o milho debulhado e o leite no liquidificador.
  • Passe por uma peneira e leve o líquido coado ao fogo.
  • Junte o açúcar.
  • Mexa sem parar até começar a engrossar e acrescente lentamente o leite de coco, o sal e a manteiga ou margarina.
  • Continue cozinhando até que, ao colocar um pouco de creme num pires, ele fique firme quando esfriar.
  • Coloque numa forma refratária e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos