Receita de Suspiro recheado

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 250g de nozes picadas
  • Farinha de trigo a gosto para polvilhar
  • 1 coco ralado
  • 6 gemas
  • 6 claras

Modo de preparo

  • Bata as gemas.
  • Acrescene o coco ralado e o açúcar, e leve ao fogo.
  • Cozinhe, mexendo sem parar, até a mistura engrossar.
  • Junte as nozes e apure mais um pouco, para obter ponto de enrolar.
  • Tire do fogo e deixe esfriar bem, reserve.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Acrescente o restante do açúcar aos poucos e continue batendo até obter ponto de suspiro.
  • Faça bolinhas com o recheio de nozes.
  • Passe pelo suspiro e coloque numa assadeira levemente polvilhada, deixando uma distância entre elas.
  • Leve ao forno brando e deixe apenas o tempo suficiente para dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir