Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 250g de nozes picadas
- Farinha de trigo a gosto para polvilhar
- 1 coco ralado
- 6 gemas
- 6 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas.
- Acrescene o coco ralado e o açúcar, e leve ao fogo.
- Cozinhe, mexendo sem parar, até a mistura engrossar.
- Junte as nozes e apure mais um pouco, para obter ponto de enrolar.
- Tire do fogo e deixe esfriar bem, reserve.
- Bata as claras em neve firme.
- Acrescente o restante do açúcar aos poucos e continue batendo até obter ponto de suspiro.
- Faça bolinhas com o recheio de nozes.
- Passe pelo suspiro e coloque numa assadeira levemente polvilhada, deixando uma distância entre elas.
- Leve ao forno brando e deixe apenas o tempo suficiente para dourar levemente.
- Sirva em seguida.