Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de copinho

Receita de Curau de copinho


Avaliação: / Curau de copinho6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho debulhado e passe por uma peneira fina, apertando com uma colher.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio com o leite condensado, mexendo até engrossar.
  • Distribue em copinhos ou tacinhas de acrílico, decore com canela e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso