Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de copinho

Receita de Curau de copinho


Avaliação: / Curau de copinho6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho debulhado e passe por uma peneira fina, apertando com uma colher.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio com o leite condensado, mexendo até engrossar.
  • Distribue em copinhos ou tacinhas de acrílico, decore com canela e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso