Receita de Queijadinha com caramelo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o coco, o açúcar, o leite de coco, o queijo parmesão e os ovos.
  • Distribua em forminhas para empadas forradas com forminas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver e formar um caramelo.
  • Cubra as queijadinhas com essa calda e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email