Receitas > Doces e Sobremesas > Queijadinha com caramelo

Receita de Queijadinha com caramelo


Avaliação: / Queijadinha com caramelo1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o coco, o açúcar, o leite de coco, o queijo parmesão e os ovos.
  • Distribua em forminhas para empadas forradas com forminas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver e formar um caramelo.
  • Cubra as queijadinhas com essa calda e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso