Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o coco, o açúcar, o leite de coco, o queijo parmesão e os ovos.
- Distribua em forminhas para empadas forradas com forminas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver e formar um caramelo.
- Cubra as queijadinhas com essa calda e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos