Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de leite condensado

Receita de Curau de leite condensado


Avaliação: / Curau de leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 espigas de milho debulhadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó e coco ralado a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o leite por 3 minutos.
  • Coe a maistura e transfira para uma panela.
  • Junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme.
  • Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.
  • Retire do fogo, espre esfriar e ponha numa tigela.
  • Polvilhe com a canela e o coco ralado.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 228 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso