Receita de Barrinha crocante de amendoim

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar granulado a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter (mas não deixe ficar muito escuro).
  • Junte a manteiga e o amendoim de uma só vez.
  • Mexa e adicione, aos poucos e em fio, o leite condensado, mexendo sempre até ficar bem grosso.
  • Espalhe sobre uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e deixe esfriar.
  • Corte em barrinhas, polvilhe com o açúcar granulado e sirva.

Dica: Para saber o ponto de corte, retire uma colherada e leve ao congelador até esfriar.Se endurecer, pode cortar.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 98 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email