Receitas > Doces e Sobremesas > Barrinha crocante de amendoim

Receita de Barrinha crocante de amendoim


Avaliação: / Barrinha crocante de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar granulado a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter (mas não deixe ficar muito escuro).
  • Junte a manteiga e o amendoim de uma só vez.
  • Mexa e adicione, aos poucos e em fio, o leite condensado, mexendo sempre até ficar bem grosso.
  • Espalhe sobre uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e deixe esfriar.
  • Corte em barrinhas, polvilhe com o açúcar granulado e sirva.

Dica: Para saber o ponto de corte, retire uma colherada e leve ao congelador até esfriar.Se endurecer, pode cortar.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 98 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso