Ingredientes
Calda
- 1 lata de milho em conserva cozido no vapor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Canela em pó a gosto
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Calda
- No liquidificador, bata o milho com o leite e coe numa peneira.
- Ponha numa panela e junte a manteiga e o açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Massa
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o açúcar.
- Passe para uma tigela e misture a farinha, o fubá e o fermento.
- Ponha numa forma de fundo falso com 20x30cm, untada, e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno e cubra com o curau.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Polvilhe a canela e sirva.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 520 por porção