Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de menta

Receita de Curau de menta


Avaliação: / Curau de menta1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça um chá com a hortelã e a água e reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, o chá e o açúcar.
  • Coe e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela.
  • Coloque em uma forma de pudim e leve para gelar.
  • Para a calda, bata no liquidificador a hortelã e a água e leve ao fogo com o açúcar.
  • Cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o curau e cubra com a calda.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso