Ingredientes
- 1 xícara (chá) de hortelã
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de hortelã
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um chá com a hortelã e a água e reserve.
- Bata no liquidificador o milho, o chá e o açúcar.
- Coe e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela.
- Coloque em uma forma de pudim e leve para gelar.
- Para a calda, bata no liquidificador a hortelã e a água e leve ao fogo com o açúcar.
- Cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o curau e cubra com a calda.
Rendimento:10 porções