Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de menta

Receita de Curau de menta


Avaliação: / Curau de menta1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça um chá com a hortelã e a água e reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, o chá e o açúcar.
  • Coe e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela.
  • Coloque em uma forma de pudim e leve para gelar.
  • Para a calda, bata no liquidificador a hortelã e a água e leve ao fogo com o açúcar.
  • Cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o curau e cubra com a calda.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso