Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de café

Receita de Gelado de café


Avaliação: / Gelado de café1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (café) de café em infusão
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho na água e no leite e leve ao fogo para engrossar.
  • Acrescenteo açúcar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o creme no liquidificador com o café e o leite em pó.
  • Coloque em taças e leve à geladeira.
  • Se desejar, polvilhe achocolatado para decorar.

Dica

  • Se preferir, substitua o leite em pó, por leite condensado.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso