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Doce creme de mandioca


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cravo à gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca, escorra a água, amasse e reserve.
  • Faça uma calda em ponto de fio como açúcar, o leite, a água e o cravo.
  • Acrescente a mandioca e deixe ferver por alguns minutos.
  • Junte a margarina e as gemas ligeiramente batidas.
  • Cozinhe até desprender do fundo da panela.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • À parte, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, despeje sobre o creme e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar o suspiro.
  • Sirva gelado.

Rendimento:10 porções

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