Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de travessa com coco

Receita de Curau de travessa com coco


Avaliação: / Curau de travessa com coco4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite por 2 minutos.
  • Despeje em uma panela grande, adicione o açúcar, o leite condensado, a manteiga, o sal, a canela em pó e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, mexendo até engrossar.
  • Coloque em um refratário médio, polvilhe com coco ralado e, se desejar, com canela em pó.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso