Ingredientes
- 10 espigas de milho verde
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de canela em pó
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite por 2 minutos.
- Despeje em uma panela grande, adicione o açúcar, o leite condensado, a manteiga, o sal, a canela em pó e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, mexendo até engrossar.
- Coloque em um refratário médio, polvilhe com coco ralado e, se desejar, com canela em pó.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de descanso: 3 horas