Receita de Curau de travessa com coco

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite por 2 minutos.
  • Despeje em uma panela grande, adicione o açúcar, o leite condensado, a manteiga, o sal, a canela em pó e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, mexendo até engrossar.
  • Coloque em um refratário médio, polvilhe com coco ralado e, se desejar, com canela em pó.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela