Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/3 xícara (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 50g de coco ralado
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco de laranja, a margarina, o fubá e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para a calda, misture o leite condensado e o suco de laranja em um prato fundo.
- Coloque o coco ralado em um prato, corte o bolo em pedaços, passe pela calda e em seguida no coco ralado.
- Embrulhe, um a um, em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 2 horas